Памяти Фазиля Искандера

Молчит вершина, что ждала
Прихода твоего.
Жизнь - не нависшая скала,
А с Господом родство.

Ушёл ты, но оставил нам
Жемчужины стихов.
Не на земле,- над нею Храм
Великих мастеров.


Рецензии