***

я тебя так давно не знаю,
что и числа все мною забыты.
и что было до,
а что после - я все забываю
когда и зачем,
почему мы были убиты?
мне страшно.
я сильно меняюсь.
и думаю,
что никогда и не вспомню.
но иногда я на старых знакомых
в сети натыкаюсь
и знаешь, в то время мне жаль,
что теперь я уже не ценю.
чем больше событий,
тем больше воспоминаний.
и с каждым годом
они становятся все насыщеннее
и острее.
но мне иногда не хватает
пустых мечтаний
и желанья забыть
обо всем поскорее.
мне 17.
я рада, что все так сложилось,
и мне вовсе не нужно скулить,
проклинать и завидовать.
я пытаюсь быть сильной,
что бы не случилось,
а все мысли и чувства стараюсь
не демонстрировать.
иногда я даже ловлюсь на том,
что все беды со мной
потому лишь,
что люди тупые.
говоришь им одно,
отвечают совсем иные,
совершенно ненужные
в данном контексте
слова
и не там поставленные запятые.
я теперь не как прежде.
и знаю, чего я хочу от жизни.
какой я стараюсь не быть
и кому импонировать.
но бывают часы,
когда хочется вновь
ночами строчить посты,
говорить про любовь,
а порою и просто
медленно деградировать.
быть может, это заложено
в каждом.
и мысль о своем истреблении
словно программа.
а все остальное
лишь вирусы, магия, драма.
наверное, я никогда
не впишусь в свое поколение,
хотя привычка нести негатив,
возможно, нас может сроднить.
мне по кайфу играть
и быть разной, таков лейтмотив.
мне просто нравится так
вдохновенно и сложно жить.


Рецензии