Летнее

Сегодня в доме шум и гам ,
Мы собираемся к морям.
Ну вот ,настало лето.
Опять я не одета,
И без присмотра кот,
И кто цветы польет?
А может вся затея зря?
А может ну эти моря ?
В деревню на дачу к реке
Поедем с тобой налегке.
С утра на рыбалку , в обед в огород
Вечером пляж ,или наоборот.
Что же мне разорваться ?
А не лучше ли дома остаться?


Рецензии