Резьба по металлу

Соединение сердечных труб,
Художественный рисунок по металлу
И "человек" я заменил на "труп"
Безжизненный в руках с пустым бокалом.

И я надеваю черные очки,
Чтоб ярость сварки глаз не освещала,
Сердце мне не превратить в клочки,
Оно же сплавлено из прочного металла.

Работаю не покладая рук
В каморке темной на планете дальней
Один, лишь инструментов стук
Сдерживает неправедные мои желанья.

На сердце вырежу узоры:
Насилие, война, а может быть, кораблик.
Но не леса, моря, и горы.
Моя звезда ни Солнце, а Красный Карлик.

И так я буду очень долго,
Пока Красный не превратится в Черный.
Рисовать одиноким волком
На своем сердце твердом, обреченном.

А когда настанет этот миг.
Случится взрыв масштабный во вселенной.
Я вынесу металл в руках своих,
И нас отдам в просторы жизни сокровенной.

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna

29.07.2016


Рецензии