Оставайся безумный рядом...

***
Оставайся, безумный рядом,
И броди за мною как тень,
Мои губы пропитаны ядом,
В моих венах течет новый день.

Оставайся, дыши кислотою,
Будь врагом или другом будь,
Но пожалуйста, больше не надо
"Может быть" или "Как-нибудь".

Истреби в себе не определенность,
И ночами не дай уснуть,
или выйди из моих мыслей,
и спокойно позволь заснуть.

Не дари мне глубоких взглядом,
Предназначенных для другой,
Мои руки пропитаны ядом,
Не прикасайся! Не стой со мной.

Отпусти навсегда, как птицу,
Перестань, прекращай держать!
Я тебя больше не слышу,
Я тебя не хочу понимать!

И сродни бесконечному танцу,
Одна мысль в моих глазах,
Если хочешь, безумный – останься,
Если хочешь бежать – убегай.
19.05.2012
 


Рецензии