2. По лугам весны бежит... 1639

По лугам весны бежит
светлый луч хмельной счастливый,
дождь сминая боязливый.
Любопытный луч летит

в облаках из влажной ваты
и потерянных времён,
развевая догм всех сон
и круша всех войн пенаты... (26.4.1998)

Адрес фото:


Рецензии