форте пьяно

чай в стакане по цвету виски.
не закончены к лету списки.
я пьянею, пьянею рьяно
под миноры фортепиано,

вспоминая людей и город.
не внимая на страх и холод,
я качаю унынье в альбомах,
запирая себя в истомах.

и я верю, что мысли дурные
существуют затем, чтоб отныне
не являться своими пустыми
разговорами о не мире.


Рецензии