Ну кто не хочет в мире жить без сложностей...

Ну кто не хочет в мире жить без сложностей,
Где существует равенство возможностей,
Где не нужны полиция, солдаты,
Чтоб охранять имущество богатых.

Где никуда ненужно торопиться,
А важно только счастьем насладиться,
Нет конкуренции и жизнь проходит всласть,
Но прежде нужно уничтожить власть.

Она всегда была оплот врагов народа,
Богатых, сильных и других уродов,
Что угнетают и насилуют людей,
Для воплощения своих дурных идей... 


Рецензии