Тыл

Тыл если крепкий и рабочий, всегда поможет передку
Без тыла победить не сможешь, ведь наковаленка в тылу
И как вы тыл не обзывайте, без тыла ноль вы и никто
Хоть грудью на штыки бросайтесь, а тыл снаряды вам пришлёт
У древних тыл не много значил, трофей, грабёж и воровство
И, чтоб не сгинуть на чужбине, зубами рвали мы врагов
Победа разная бывает, но щас без тыла ни куда
В тылу вся мощь и сила наша, не серый ты грызун тогда
Не будем размышлять напрасно, кто прав здесь, а кто виноват
У малых стран и тыла нету, а вот Россия дама стать.


Рецензии