Чистый лист

Давай начнём всё с чистого листа?
Давай сотрём все строки жизни?
Давай забудем навсегда,
Все дни, наполненные чёрным?

Давай откроем новую тетрадь?
Давай начнём наш путь сначала?
Давай запишем в этот раз,
Всё в белых ,красочных цветах?


Рецензии