Слезы в ладонь...

                Был уверен,только люди плачут,
                Да и все живое,на земле,
                А вот то,что деньги наши плачут,
                Первый раз услышал, онемел...

                Из каких источников, вы взяли?
                Сами видели,ручьи из глаз?
                Не поверю,пока сам,платочком,
                Не сотру слезу с рубля сейчас!

                Усмехнулись спорщики притворно,
                Попросили рубль одолжить,
                У меня,копейка на учете,
                Но собравшись с духом,одолжил...

                Долго ждал,когда вернут мне рубль,
                Весь извелся,нервы истрепав,
                Не вернули долг и тут я понял,
                Плакал рубль мой, в чужих штанах...

                01.08.2016 г.

 


               


Рецензии