Бессмысленность мира

Иногда находит отчаяние
И мысли о несправедливости
Настроение неслучайное
И вполне себе осмысленное

Под рев этой жизни ухабистой
Разобраться попытка в символах
Может суть и есть отчаяние
Чтоб понять бессмысленность мира


Рецензии