Назад

Ты спросишь,любил ли ее,когда уходила
Я лишь опущу свой наивный, доверчивый взгляд.
"Мы вместе на вечно"- она неустанно твердила,
Но только сегодня она не вернулась назад.

Звонки без ответа и пусто в родимой квартире,
Шкафы на изнанку о чем то таки говорят.
Какой же для бегства взяла подалась ты причине?!
Что больше не хочешь ко мне возвращаться.Назад.

Ты спросишь,забыл ли ее,когда не звонила
Я лишь улыбнусь.Я забыть бы ,конечно,и рад.
Да только душа моя слезно ночами просила
"Чуть чуть подожди,ну а может вернется,назад."


Рецензии