Дары

   Нам Иегова дал дары - в виде людей.
   Старейшин-опытных наставников для нас.
   И хочет,чтоб за помощью скорей,
   К ним обращались в трудный час.

   Я не спешу к ним подходить.
   На этот шаг отважиться мне надо.
   Но тот вопрос извечный "Быть или не быть?"
   Мне помогает в этом,как я рада!

   Евгений! Я тебя благодарю!
   За проницательность,внимание твое.
   От сердца чистого тебе я говорю,
   Старейшина ты классный,мнение мое.

   Да и не только лишь мое,поверь
   Я слышала не раз в твой адрес,
   Не мало теплых слов, проверь
   И убедишься в том,что ты имеешь вес.

   Иеговой взвешен на весах,
   Нелегок оказался - вроде.
   И ты не превратишся в прах,
   И не исчезнешь в этом роде.

   Уверены мы в этом все,
   Тебе спасибо говорим.
   За преданность,любовь ко всем,
   Слова любви неоднократно повторим.

                03.03.2007.
          
              "Для слабых я стал слабым,
              чтобы приобрести слабых.
               Я стал всем для людей
              всякого рода,чтобы хоть
              как нибудь спасти некоторых."
                1Коринфянам9:22
   


Рецензии
Наталья, рада встрече и знакомству!
В моей папке "Бог, вера, истина" -
стихи, которые несомненно будут тебе по душе,
найдут отклик в твоём сердце.
------------------
Обнимаю, сестра из
С-Петербурга

Татьяна Алексеевна Юдина   25.02.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, обязательно зайду.
Мне немного грустно,от того что хочется освоить технику написания стихов, а
времени нет. Взяла повышенные обязательства, идет борьба за приоритеты. Одна
надежда на новый мир. У меня по этому поводу есть стих "Бродяга".

Творческих благословений тебе.


Наталья Кижваткина   26.02.2017 18:41   Заявить о нарушении