Древо Бытия

На вечном Древе Бытия,
Наш мир был создан навсегда.
Его создали наши предки,
Все наши Боги ,Божества...


***
Нас накрывают
Волны Бытия,
И поглощают
Силы Мироздания!


***
Исхода Древо
И Древо Бытия,
Нам были посланы
На Землю-навсегда!


Рецензии