Я сама для себя невеста

Найди себя, во что бы то ни стало.
Чего бы то ни стоило тебе.
То главное, ту суть, твое начало,
Ту гравировку на твоей звезде.

Не пожалей ни сил, ни свое платье,
Рви на куски, но пред собой явись.
Встань пред собою, как апостол Павел.
Собою пред собою разродись.

Вздымай из недр себя всю муть,
Глубин своих пройди пороги,
Ныряй в себя, не бойся утонуть.
Найти себя – это дано не многим.

Открой свое звериное нутро.
Лицом к лицу его, коснись, не испугайся.
И вот тогда, вдруг, станет так светло,
И благодатью ты себе воздашься.

И станешь ты невестой для себя,
Единственной себе и чистой девой,
Люба себе, бесценна, дорога.
Вольется Истина струей по твоим венам.

И вот тогда лишь, ты себя яви,
Тому, кому напиться не хватало.
Пусть он напьется у твоей струи.
И вот оно и есть - всему НАЧАЛО!


Рецензии