Пьяные стихи

Стихи я пищу для тебя.
На других, извините насрать.
Я тобою пропитан до дна.
Мне тебя весь век умолять.

Мне тобою жить до конца.
Мне тобою дышать свой срок.
Ты моя победа юнца.
Я бухаю и жду звонок.
         лето 2016.


Рецензии