Любовь Вождя

  Всегда наш Вождь под светом рамп,               
  Ему по сердцу мистер Трамп               
  И ненавистна ХилларИ,               
  Хоть смейся, плачь или ори!               
  Любовь особая вождей,               
  А каждый вроде бы не гей!


Рецензии