Об отсутствии присутствия Кота в картине мира

Есть клубок -
красный бок,
шерстяной, круглый...
Какой-то занудный.
Занудный?
Что за нескладёха!
Думаешь,
рифма подобрана плохо?
Есть клубок,
да нет кота -
вот картина и не та!


Рецензии