Отращивать волосы, писать стихи...

***
Отращивать волосы,
Писать стихи,
О Господи, мне бы гордости,
Или совести приобрести.
Нажить их времени не было,
И не хватало сил.
Зачем ты меня в плавание
Свободное отпустил?

Отращивать волосы,
По плечи растить,
Умные мысли в блокнотах копить.
О Господи, мне бы нежности
Или слабости приобрести.
Знать бы заранее,
что сила здесь не в чести,
Я бы не стала на плечах своих,
Весь этот мир нести.

Отращивать волосы,
Перья в косы вплетать,
Пора научиться без крыльев летать,
Господи, дай мне силы
Дожить до конца весны,
Я столько дел натворила,
Как это все разгрести?
[08.03.2012]


Рецензии