Мне не нужны

Мне не нужны все носки эти на руках,
мне не нужны, те, нежные слова любви
и песни под гитарой не нужны в стихах,
и много лишних фраз, не искренности и тоски.
Мне не нужны смазливые все рожи на показ,
и не нужны красивые тела и, пафоса дурного,
и сочиненный под лунной, сплоченный и не искренний рассказ,
я не прошу искусственности, я ж не прошу так много..
Мне так нужна лишь простота всех слов,
нужна мне искренность и правда, пусть горька,
всегда нужна поддержка, пусть на расстоянье городов,
и лишь тепло объятий, губ, и тела лишь слегка!
Мне не нужна наигранная страсть уж эта,
нужна мне нежность, и тепло от вас,
нужна готовка вместе у плиты такого вкусного обеда,
я так хочу лишь настоящего, хочу любви, которой нет сейчас!


Рецензии