Не говори, под руку...

               
                Повторять, не надо дважды,
                Никогда, не выучишь урок,
                И судьба,не побежит вприпрыжку,
                Если, по указке поведешь...

                Прописные истины, ей чужды,
                Сама знает,как, куда бежать,
                Лишний крюк,ей не бывает лишний,
                Бешеной, за счастье бунтовать.

                Не дразни, ее мечтой протухшей,
                Чует она гадость, за версту,
                Все несбыточное,разрывает в клочья,
                Оставляя нить повадырю.

                Так что,осторожным будь,запомни,
                Ты ей, не учитель,ученик,
                Никогда, не говори под руку,
                Будешь постоянно  ею бит...

                Доверяй ей,слушай свое сердце,
                Вместе с ней, наяривай круги,
                И на передышку,не надейся,
                Высунув язык,беги!

                01.08.2016 г.
               
               


               
               





               

               
      
               
               


Рецензии