День солнечный

День солнечный,
Травы благоуханье,
Росы прозрачной чистота
И это первое свидание,
Объятия, шепот до утра.
Куда же все умчалось,
Позабылось ?
Тропа любви
Травою заросла
И сердце в камень
Превратилось,
Погасла радости звезда.
Былых дорог воспоминания
Еще живут в моей душе,
Горячие и нежные признания
В ночной пьянящей тишине.


Рецензии