До неприличия

Хочу с тобой после водки до неприличия,
и чтоб резко так, в одно обличие,
да с поцелуями и кусанием губ,
и прикосновением твоих сильных рук.
Хочу я с грубостью, и с поличным,
хочу все то, что является не приличным,
с тобой сегодня, и завтра и вечно,
ты стал болезнью, ты стал конечной!
Хочу расплату за твою нежность,
и только ты можешь так, опуская небрежность,
так нагло, яростно и при всех,
я разрешаю, я молю, о ласках тех.
Ты имеешь на меня свое право,
и мне всегда твоих губ будет мало,
обними, прижимая к себе ближе,
и до звезд, до утра, губы б ниже!


Рецензии