Рассветы счастливые

В Новом мире рассветы счастливые.
А закаты наполнены благостью.
Нет ни горя, ни страха, ни боли,
Нет уныния и  усталости.

Сон иль явь не пойму, но всё сказочно:
О  таком, и мечтать не смели мы.
Ведь у Бога всем хватит радости.
Благ Господь! Нет ни тени сомнения.

В Новом Мире нет гари и копоти,
Родниками звенят воды вешние.
А вокруг люди только хорошие.
А животные добрые, нежные. 

И наполнены чаши сердечные:
Все желания Богом исполнены.
Ну, а жизни года, бесконечные…
Вечность в сердце не зря нам заложена.


Рецензии