Ты обещал

Ты обещал меня вечно любить,
От бед защищать и счастье хранить.
Ты обещал меня оберегать,
Но сам мечтал от меня убежать.

Ты говорил, что любовь навсегда,
Что нас не разлучат года.
Всё золото мира ты мне обещал,
Как же уверенно ты тогда лгал.

Говорил про закат и рассвет,
Что уедем туда, где нет бед.
Я доверила сердце тебе,
А ты убежал от меня по весне.


Рецензии