Мгновения 7...

Мы помним лишь мгновения эти,
когда уходим в мир иной,
из жизни прожитой, лишь это,
забрать позволено с собой,
чтоб не пришлось вам там скучать,
мгновения нужно подмечать
и складывать в копилку
и будет, что вам вспоминать,
когда наскучит там блуждать,
и в тьму иль свет без сил кричать.
Поверьте правду говорю
и эту правду вам дарю.


Рецензии