Просто так...

Ищу в тебе своё подобье:
Пересеченья мыслей, образов и снов.
Хочу тебя я встретить снова
И обрести свою любовь.

Хочу встречать рассветы и закаты
С тобою за руку держась.
Пройти сквозь дали и туманы,
Что бы моя мечта сбылась.


Рецензии