километры душат

между первым и вторым дыханием разочарование и тоска .
километры душат и вены вскрывают.
между нами четыре часа.
я когда нибудь тебя встречу,
обниму, разревусь и останусь на вечно,
лишь бы только с тобой,
лишь бы только в твоих руках.

можно закрыть глаза на то что три тысячи километров между нами,
любовь греет даже на севере.
даже в вечную мерзлоту
я не замерзну если буду чувствовать руку твою,
на своём теле.


Рецензии