Свадьба

А каравай был слаще
Заморского вина
И угощений вящих,
И плясок до темна.

Вкусили молодые
Приветливых хлебов.
А выпекала ты их -
На век теперь любовь.

И юные в обнимку,
Ты только не смотри,
На скомканной простынке
Спать будут до зари.


Рецензии