Круг

Когда тебя я вновь найду
Когда я счастье обрету
В воспоминаньях как в бреду
Тебя я вспоминаю вновь
О Ангел ты моя любовь
То приближая отдаляюсь
То вновь я от тебя бегу
То вновь к тебе я возвращаюсь
Но знаю больше не могу
в тебя опять и снова я влюбляюсь
И не порвется вечный круг
печалей и моих разлук
То в сердце болью я томим
То я любим то не любим
И вновь к тебе я возвращаюсь
И вновь к тебе опять спешу
Ведь знаю точно я тебя люблю

 


Рецензии