Баллада о прокуренной и пропитой жизни

шутка-экспромт)))

Как тошно, милая, как странно
На завтрак жрать опять бананы,
И запивать их водкой тёплой, -
Ты ж знаешь, я люблю холодной.
Я ж говорил тебе, родная,
Когда трезва ты, бухая,
Давай на завтрак мне омлетик,
Не то получишь в глазик, Светик!

Ты видишь, я давлюсь и плачу,
Опять задала ты задачу,
Бить тебя в глазик иль не бить,
Твой мерзкий фейс зафонарить.
Ты ж чушь несла вчера, - «Любимый
С тобой до гроба неделимы», -
А что, в гробу мы разделИмся,
И в самолёте в рай умчимся?

Укрыться ночью было нечем,
Ещё болела больно печень,
А ты бесстыдница храпела,
Запрятав в одеяло тело.
Тебе я так сейчас отвечу,
Такою будешь, - покалечу,
Дождёшься ты и расставанья,
Пойду к другой я на свиданье.

С другою я в оргазме кану,
Коль будешь мне давать бананы,
И водку ставь ты в морозильник,
Не то сверну тебе рубильник.
Ты все мои бухла запасы,
Сожрала без меня напрасно,
Я всё потом ведь подчитаю,
И счётом ткну тебе, бл*дь, в харю.

И не трясись, как чай в вагоне,
А поиграй на саксофоне,
Утешь мня своей музЫкой
Для нашей радости великой.
Мне грустно так на склоне жизни,-
Что часто посещают мысли,
Как пожалеть тебя родная,
Тебе в глаз часто не давая..

С нечеловеческою силой,
Как будто в мозг всадили вилы
Я в тот момент, тогда борюсь,
Бывает часто, - что сдаюсь.
И ты тогда… фингалом светишь,
И говоришь всем: - «Это фетиш,
Мой амулет добра и счастья», -
И я добрею в одночасье!

С бухлом, друзья, не расставайтесь!
С бухлом, друзья, не расставайтесь!
С бухлом, друзья, не расставайтесь!
Той теме посвящён сей стих!
И каждый раз всё проверяйте!
И каждый раз всё проверяйте!
И каждый раз всё проверяйте!
«Когда уходите... на миг!» )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/08/2016


Рецензии