Когда настанет время

Когда настанет время умирать,
Закрой глаза мои и положи на них монеты.
Вложи в мои ладони кастаньеты -
Чтобы могла я в адском пламени сплясать.

Когда настанет время уходить,
Я расскажу тебе последние секреты:
В каких дворах зимует наше лето,
Во сколько демонов твоих пора кормить.

Когда наступит время провожать,
Молю, не плачь, ты только все испортишь.
Не спорь, как ты со мною вечно споришь.
Я тоже буду без тебя скучать...

Когда настанет время умирать,
Сожги меня с последними мостами.
Вздымаясь вверх веселыми кострами,
Я черным дымом буду танцевать.


Рецензии