Во сне

Во сне тебя я вижу,
Хотя забыл уже давно,
Твой нежный голос слышу,
Он в голову мне бьет словно вино.

Зачем ты снишься мне опять?
Ведь мне тебя лучше не знать,
Ты целый мир разрушила,
Души покой моей нарушила.

Вперёд идешь ты без меня,
Всё правильно,зачем я нужен?
Дышать мне легче без тебя,
Хоть до сих пор тобой простужен.

Пусть всё идёт своим чередом,
Две разные дороги,
И мне давно не почем,
Все твои тревоги.

Не найти препарат,
Я этому вовсе рад,
Ведь не вернуть назад,
Души моей цветущий сад.


Рецензии