Денег нет, но вы держитесь

На одноименный конкурс:
http://www.stihi.ru/2016/08/01/6224
Картинка оттуда же.

Мы вдоль стены идем вдвоем, не просто так, а за рублем.
Целый день.
Уж очень длинная стена, листовок клеить до хрена,
Вот же хрень!
Кабы мне моделью быть,
И шмотки клёвые носить,
Тогда бы клеили меня, я б не работала и дня...

Мани, мани, мани!
Не в кармане,
Где-то вдалеке.
Мани, мани, мани
Держит Ваня
Крепко в кулаке.
А-а, а-аааа!
Склеить Ваню б могла,
Если б
Чуточек бабла
Было в кошельке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.