Непросто женщине красивой...

Непросто женщине красивой,
Нести свою красу в народ,
Кто-то окрестит ее спесивой,
Кто-то сумасбродкой назовет!
* * * * *
Стукнула любовь по голове,
И сразу небо полное алмазов,
Толь Эроса шутливая проказа?!
Иль дело в приворотном колдовстве?
* * * * *
Я впивался взглядом в изгиб ее бедра,
В себе вдруг вожделенье обнаружив,
Её природа для соблазнов создала,
Хорошенькой, как панталончики из кружев!
Виконт 2016г.


Рецензии