С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно,
Но зацепило на всю жизнь.
Сердцам двоих открылась тайна:
Нас поднимают чувства ввысь.

Доверие легло в основу,
Семьи, что создали вдвоем.
Хочу тебя коснуться снова,
Все изнутри горит огнём.

Я наяву с тобой иль в грезах?
Ужель проснусь когда-нибудь?
С тобою не страшны мне грозы,
Один у нас навеки путь.

Молчать с тобой и то приятно,
Есть понимание без слов.
Любовь она невероятна,
И это встреча двух миров.

Ты есть, родной мой человечек,
Ты здесь, ты рядом. Не мираж.
Послало небо эту встречу.
Сберечь сумеем мы мир наш.


Рецензии