Серый дым

1 куплет

В сердце серый дым:
Замирает пульс
И плачет,
И плачет,
И плачет
Где-то чей-то сын.
И серым дымом грусть
Плачет,
И плачет,
И плачет.

Серый дым сердец
Прячет от любви
Души людские
           Людские.

Серый дым сердец:
Опять «горят мосты»
И души людские
           Людские.

Пред-припев

Серый-серый дым.
Серый дым из серых глаз.
Серый дым из серых фраз.
Серый-серый дым.
Нет сил.

Серый дым из серых глаз.
Серый дым из серых фраз.
Серый-серый дым.

Припев

В сердце дым
В сердце дым за гранью пульса
Отпускай судьбу и не волнуйся
В сердце только дым
Дым, дым, дым….

2 куплет

Серый пепел дней
Превращает в тлен
Сердце живое, живое!

Души из камней
Забирает в плен
Серое сердце людское!

Бридж

Серые дома.
Серые картины!
Художники все спИлись!
Бродячие артисты издалека не возвратились!

Революция в искусстве
Разрывает в клочья чувства!
Музыканты людям в спины
Вживляют музыку незримо!

Пред-припев

Серый-серый дым.
Серый дым из серых глаз.
Серый дым из серых фраз.
Серый-серый дым.
Нет сил.

Серый дым из серых глаз.
Серый дым из серых фраз.
Серый-серый дым.

Припев

В сердце дым
В сердце дым за гранью пульса
Отпускай судьбу и не волнуйся
В сердце только дым
Проигрыш
В сердце дым
Разжигает!
Ярче пламя!
Спасение где-то рядом!
Рядом!
Рядом!
Рядом!
Рядом!
В сердце только дым
Дым, дым, дым….
_______________________
24.07.2016, 14:30

Сборник «Песни»


Рецензии