Я ЕСМЬ твой Гуру...

Я ЕСМЬ твой Учитель, Наставник, Гуру...
Я Истинный знаток твоей натуры.
Меня , ты слышишь в тишине сознания.
Тебе, дарю Любовь...

И все страдания(как кажется тебе).
Я предоставляю, для урока!
Ты это знаешь, сын РОДной.
Нет срока...

Нашим отношениям.
Они всегда присутствуют...
Всегда идёт общение...
Меня , сыночек, слышишь..
Когда ум "отсутствует ".
Когда в покое он,Слова летят наружу.
В любую непогоду, вьюгу, стужу...

Старайся и стремись , Мой сын Любимый.
Чтоб Свет пролился сквозь тебя и зримо...
Смог ты озарять людей пришедших.

Стань Мной , сынок.
Ты Есть Меня нашедший.
В себе , в своём сознании...
Поэтому избавлен от страдания...

Теперь , идёт этап телесной трансформации.
Твоё физическое тело подвергается градации.
И переходит в Новую плоскость существования...
Раскрываются твои способности и Знания...

Все старые привычки отпадают.
Смотри на чувства без борьбы...
Лишь там скрывают...
Старые программы свои блоки...
Но без энергии они так одиноки.

И постепенно вовсе улетучатся.
Верь , Мой сын , все у тебя получится.
Намерение имеешь, Я ведь вижу.
Своих детей , Я никогда сын не обижу.

Все происходит планомерно.
Твоё стремление и вера ...- это верно!
Будь Радостен и весел...
Я ЕСМЬ с тобой всегда и вместе...
Мы сотворяем Рай Земной.
Благодарю за диалог, Мой сын РОДной.


Рецензии
Как ни странно, Вам скажу:
Наш Гуру - МАТЬ не Отец,
ЛЮБОВЬ - душенька моя -
Совершенный Бог - Творец!!!
Душа - Мать - Премудрость Света-
Чудодейство Тайное,
Та ЗАГАДКА, за которую
Мужи женщин обманывают...!!!
(08.08.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Чинтамани   08.08.2016 00:36     Заявить о нарушении
Я ЕСМЬ и Мать и Отец одновременно...
Энергии Инь ,Ян по переменно ,
действовали на Земле вашей для развития..
Теперь в Одно слились , идёт соитие..
Женского и Мужского Начала..
В Комосе все андрогинно нет причала...
Все в движении и постоянном совершенствовании...
Альфа и Омега в своих действиях..
Регулируют этот процесс..
Хорошо , что проявляешь интерес...

Славомир Вирченко   08.08.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.