Я опять запираюсь в комнате...

***
Я опять запираюсь в комнате,
Нелюдимой не страшно прослыть,
У меня на часах до полночи,
Остановка, и снова плыть.
У меня в кармане вчерашний
Недопитый во фляжке коньяк,
Моя гордость опять подстрелена,
Я опять себе первый враг.
Я опять с седовласой ночью
Оказалась на разных путях,
Не хотелось мне быть среди прочих,
Второсортных людских слоях.
Не хотелось писать тебе утром,
Смски и снова за дверь,
Твое страшное, так, между прочим
«А ты поверь».
У тебя нет ни такта, ни совести,
Мы во многом похожи и что?
За тебя, за меня в этой повести
Уже все, и давно решено….
8.06.2012


Рецензии