Идти. Бежать вдоль красоты...

Идти. Бежать вдоль красоты,
Где небо разведет мосты,
Перебежать сквозь города,
Утечь. Исчезнуть, как вода.
Мечтам отдаться, прыгнуть ввысь,
Во сны свои перенестись,
Перенести через года
Ту память. В сердце. Навсегда.


Рецензии