Скоро уже третья осень без тебя, увы

...Скоро уже третья осень без тебя, увы,
Память взгляда тихой, нежной синевы
Вновь согреет сердце наше, мысли,
Твой уход совсем-совсем немыслим...

...Вновь зима ворует твою теплоту и доброту,
Честность, верность, просто простоту,-
И тебя у нас уже осталось очень мало,
Живем и дальше, но радость все ж пропала...

...Жизнь идет вперед, никак не возвращаясь,
Только память о тебе у нас вечной осталась.
В ней всегда все то хорошее мы будем чтить,
Сердцем ты ведь научил нас всех любить...

30-07-2016/R/


Рецензии