был в аду

***
Здесь один король и одна королева,
На престоле двойном,
Правит мертвое тело,
Слуги старые здесь, морды тупые,
В голубых их глазах,
Мысли шальные.
Здесь слепые поводыри,
Для глухих музыкантов,
Здесь за грош продают
Матерей импозантных.
Безлимитный тариф
Здесь для боли и зла,
Здесь раскрашенных лиц,
Насупила пора.
И в кого здесь не плюнь,
Всяк убийца-маньяк,
Поднимаем бокалы,
Разливаем коньяк.
Здесь пустые сердца,
Безголовые шеи,
Собрались, раскрывают,
Скрипучие двери.
Начинается бал,
Здесь - в обители зла,
Заслужили билет?
Занимайте места.
[18.02.2012]


Рецензии