И пока мы тут...

И пока мы тут
Мысли на лету
И не ясно куда они нас в итоге приведут
До дорожки красной
Переступив бедности черту
Или лишь к напрасным
Бесчётным попыткам на счету

Но так-то мы на чеку
Готовы к любым исходам
Мне мил и глубинки гул
И осмысленный шум высоток
Я всё равно в голове озадачен мечтой внезапной
Не важно где нахожусь я, но важно где буду завтра

Ведь важен в глазах азарт мне
а не косарь кошельке
И кто бы что ни сказал мне
Я не внушаем никем
Не стоит, не распинайтесь
Моя душа вдалеке
Умывается на реке
В мире хаоса и легенд


Рецензии