Лугнасадх

Лугнасадх

Город в Безвременном Море утонет
Скроются в Зелени крыши домов
Предречено так в Предвечном Законе
Цивилизации Полых Холмов

Станем как прежде молиться Рассвету
И без печали Закат провожать
Ночи и Дни растворятся   в куплетах
В звуках, в Молчании ,в тщете всё знать

Нет не оглохнем мы и не ослепнем
Не потеряем, а приобретём
То, что привычно считали Последним
То ,что гуманно назвали Концом
               


Рецензии