Будто во сне

Припев:
Я будто во сне, я словно в бреду. Один я по тёмной дороге иду. Как будто упал и подняться не смог, а в горле моем стоит будто ком. И сердце стучит замедляясь за такт. Дороги конца мне не видно никак. Сгущается мрак, а я все иду один в темноту иду.

Первый куплет:
И кажется мне я уже не дышу, тепла больше нет, изнутри весь во льду. На руки взгляну, но не вижу я рук. Из жизни уйдя, попал в замкнутый круг.  И хочется криком до боли кричать, тебя не удастся мне снова обнять. Всевышний сыграл злую шутку со мной, любовь к тебе дал и в момент разорвал. Меня посадил в кромешную тьму, лишь чувства оставил, как тебя я люблю. И видимо это есть ад для меня, страдать о тебе буду день от о дня.

Второй куплет:
И даже представить себе я не мог, что у жизни короткий такой будет срок. И старость с тобой я хотел провести, ведь ты воплощение самой жадной мечты.  Ты счастье моё, ты радость моя, себя не прощу, что покинул тебя. И должен я все круги Ада пройти, чтоб для себя рай обрести. Ты проживи ещё тысячу лет, я ждать тебя буду тут каждый момент.    Ведь ты непременно в рай попадёшь, ты светом полна и добро лишь несёшь.

Третий куплет:
И путь удалось мне преодолеть, лишь мысль о тебе помогла все стерпеть.  До райских ворот сумел я дойти и вот предо мной они. Апостол стоит с строгим взглядом один, я на колени упал перед ним. Прощенья молю, хоть знаю, что я жизнь грешную вёл до последнего дня. Прошу пропустить  душу мою, любовь дожидаться я должен в раю. Он молча стоял грустным взглядом смотря и видимо жалко стало меня. Ворота он начал мне открывать, на секунду застыл и снова закрыл. Проснулся я ночью в холодном поту, подобного сна не желал бы врагу. Любимая рядом и я сам живой, счастливей секунды не бывало со мной. Мне много чего предстоит изменить, и сон странный тот не смогу я забыть.


Рецензии