Как ты, мой друг?

Как ты, мой друг, где-то в случайной канаве?
Радуешь сизое небо потерянным ликом.
Смахивай грусть мусором, собранным в прядях.
Льется до дома маршрут, как из банки чернила.

Весел ли ты, грезил ли сплавом в оправе
Тихого шума и бликов подзвездного city?
Так и дойдешь, бригом качаясь без клажи.
Свет от подъезда - маяк, и ты бьешься бушпритом.


Рецензии