полюдил...

Разводка незримых мостов,
Открытый засов у души.
Под крики привиденных сов,
Я зов людской удружил.

Мне яростно, больно внутри:
"Глаза протри, ты -черная ночь,
Темнее меня, Хуже земли."
Зло затаил.  Никчемная дочь

Уйди с очей прочь! Белая тень,
Встала с колень. Слезми омыла.
Пошла волочь белее чем день,
Я - кремень. Веревка. Мыло.


Рецензии