Тихо. Молча

Я тихо. Молча. Встану и исчезну.
Растворюсь. Как туман. Упав в бездну.
Умру я медленно. Красиво. И спокойно.
И я надеюсь, что не будет больно.

Я тихо. Молча. Просто погасну.
Как свеча. И всё было напрасно.
Я сливаюсь с черной тишиной.
Теперь я - не я. И мне не быть собой.

Тихо. Молча. Темнота тянет руки.
В темноте жить - адские муки.
Нет улыбок, эмоций и радости той,
О которой мы мечтали с тобой.

Тихо. Молча. Тени ползут по стене.
Что-то не так. И дело во мне.
Хочу нестись куда-нибудь. В даль,
Пошло всё к чёрту. Мне не жаль.

Тихо. Молча. Дышу, умирая.
Как падающая звезда. Догораю.
Дошел до предела. Перешел край,
А ведь здесь. На земле. Был твой рай.


Рецензии