в поисках нас

кот, гром,
ты, я,
дождь, гроза
в этом умирающем городе,
в этом уничтоженном прошлом,
несуществующем настоящем.

свет, утро,
балкон, плед
и теплый пол,
и рядом теплая ты,
такая приятная теплая ты
и я
местами червствый такой
извини,
извини,

извини.

часы, рассвет, дым сигаретный и зеркало
местами есть пятна-разводы
в точности как в наших жизнях,
не те, что на красивых картинках.
я ведь сдуваю с тебя пылинки,
в невесомости просто тьма пыли,
в невесомости тоже есть траблы.

забирайся ко мне на спину,
за шею крепче держись,
словно слалом олимпийский,
стараюсь препятствия все обойти
и не опоздать,
я постараюсь дойти
и тебя донести,
не взирая на все мы сможем найти,

я надеюсь,
не говори, что ты пас,
мы сможем найти,
я верю,
мы сможем найти

нас.


Рецензии